5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひら〜〜り

1 :徹子の歯磨き:2008/12/21(日) 17:33:10.52 ID:OO0Ha5zR0
さて、うんこでも握りつぶすとするか・・・

2 :わくてか@鱈:2008/12/21(日) 18:44:28.30 ID:j3ZUt3eB0
ここは、便秘の人専用トピックですか?

3 :キング名無しサーモン:2008/12/23(火) 21:20:51.73 ID:YI2EvzI00
さっき、予備校から帰り自宅警備をしていたらε=(∩・∀・)∩





怪しい人がインターホン越しに「水道の点検」とかなんとか…行ってきた



宅配業者を装った暗殺者かとボクは思って、




お尻のポケットにナイフをしのばせて出迎えた





すると、そいつは急に懷に手を入れたので


ボクもナイフを出した







彼が出したのはボールペンだった









せっかくのクリスマスなのに逮捕されるとこだったお…( ^Д^)

4 :キング名無しサーモン:2008/12/23(火) 21:39:28.62 ID:YI2EvzI00
メリー苦しみます

5 :キング名無しサーモン:2008/12/23(火) 22:06:47.23 ID:YI2EvzI00
占領ε=(∩・∀・)∩

6 :キング名無しサーモン:2008/12/24(水) 00:45:07.98 ID:IB51n+Yd0
体育祭で、友達と見て回るはずがドタキャンされ…



会場からトボトボ帰ろうとするボク



「まだ帰ったらダメです」と校門前で止める先生




ボク「一緒に回る相手がいないんです…ぶぁっ」



先生「体調不良で早退なんだな。そうなんだな」



ボク「ありがと先生〜泣」



※ノンフィクション

7 :キング名無しサーモン:2008/12/24(水) 01:26:26.21 ID:IB51n+Yd0
……お知らせ……

今年からクリスマスは12月32日に変更されました

間違えないようよろしくお願い致します

8 :キング名無しサーモン:2009/01/05(月) 15:00:17.43 ID:tAc0lmKD0
j8m6tl5a6ejdoy6m7q51l-Z24qib8kn5xu6q_x2mk1pgcokqic

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)