5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎮魂】御猿様神社16【奉賛】

1 :キング名無しサーモン:2008/11/14(金) 10:30:23.89 ID:zfir/EHS0
前スレ
【鎮魂】御猿様神社15【奉賛】
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1223988883/

757 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 11:36:42.95 ID:JqoSqSSq0
博士号を取得していないとオーバードクターではないんだよ
バスタは修士のみ取得で博士号は取得していないので
なんちゃってオーバードクターw

wikiに書いてある「自称オーバードクター」なのさ

758 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 11:48:42.10 ID:JqoSqSSq0
>>754
佛教大学大学院研究紀要 1*
発行年月日 1991-03-14
一応論文は提出したようだw

759 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 11:54:53.15 ID:Rl8NhrlX0
>>756
どのレスですか?

760 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 12:09:08.12 ID:JqoSqSSq0
>>759
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1233987671/
ここの729 730 732の流れ

761 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 12:16:52.27 ID:JqoSqSSq0
>>725
建築士事務所協会連合会に事務所登録するのは
一級でも二級でもできる
経営者が建築士免許を持たなくても事務所に持っている人がいればOK
まして、講習会への出席も一級建築士のみでもなんでもない
建築士免許に関する話をいくら並べたてたところで
バスタが一級を所持している証拠にも何もならない


さあ逃げないで、はっきり答えてみろよ
バスタ自身は一級建築士免許を取得しているのかね?

762 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 12:28:40.95 ID:Rl8NhrlX0
>>760
サンクス。

学位は持っていないただの院生だったとうことですね。

763 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 12:39:44.90 ID:NZQTdd51O
情けない展開になって参りました

764 :バスタ ◆3ewqFvb66g :2009/02/23(月) 13:11:22.39 ID:o1yzTGN20
>>763
どこが?w
悪意が浮き彫りにされたという結果がか?w

765 :キング名無しサーモン:2009/02/23(月) 16:36:08.13 ID:xggg7x1B0
>>746
主婦の定義では
サルへの批判がバスタ批判とコンボになっていないと
「バスタは好きにさせサルだけ叩いている」になるのかww

そうして話をスライドさせながら
自分の都合の良い展開にするのが主婦流だねw

766 :主婦だが何か ◆qpdSKenUsY :2009/02/24(火) 01:37:52.11 ID:8COxSfydO
机 投稿規制につき
こっちに書いておく
>>972
はぁ〜?
あんた何を言い出すんや

おいっ

犯行スレ15の本193には[]があるんかないのか どっちや

あほちゃうか
おサルが専ブラでコピペするからMail表示となるわけで

単にコピペに手入力で】を足すだけなら誰にでもできまんがな
おい
あんたのの理屈だと
193を二度 あの時点でコピペせねば不可能やぞ
わかっとんのか

767 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/02/24(火) 01:43:32.79 ID:8COxSfydO
>>989
あんたならそういう思考をするってことさ

>>990
あんた バチスカならMail〜と言い張るのはもうとうに十分なわけがわからん?

私が言ってるのは
おサルは 初めから Mailになっていたにゃんたのレスを
ごく普通にIEでもってコピペしただけやが と言ってるわけ〜
なんせ にゃんたの、本レス自体がMailになってんだから

私がコピペっても
Mailになるわさ
当たり前

768 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 02:42:40.24 ID:5g8GzvJx0
>>766
何かよくわかんないけど、犯行スレ15の193自体のメール欄はただのsage。
193がコピペしている62のメール欄は[sage]になってるから193はjane使い。
その193をコピペしている759のメール欄はMail: 】sageになってるよって話。

Mailと出る仕様の専ブラ使ったのは、オリジナル62でもなくコピペその1の193でもなく
コピペのコピペである759。

769 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 11:10:26.30 ID:C9o28mxE0
バス、登録番号教えて下さい。

770 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 11:11:46.41 ID:C9o28mxE0
主婦でもsantanaでもいいや。
知ってたら登録番号教えて下さい。

771 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 11:41:32.50 ID:mRZWstBG0
>>766>>767
主婦は犯行スレ15の元レスの形状を勘違いしている。
その勘違いに気づけないから理解できない。

「初めからMaiになっていたにゃんたのレス」なんてどこにも存在しないんですよ。
それは主婦が勝手に思い込んでいるだけで。

机の女将スレ2009/01/18に【759】が、犯行スレ15の【193】2008/05/11(日) をコピペしました。

犯行スレ15の【193】をIEで見た時にはこうなります。

193 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/11(日) 19:48:44 ID:???  ←この段に注目
62 名前:山下慶子 ◆HOZD09e0RQ [sage] 投稿日:2006/11/01(水) 17:28:28
>>55
この へ た れ が!
串指さないと2ちゃんの書き込みもできないくせに。

=======
だからIEでコピペしてもMailにはなりません。

193 :キャップが出せなくなった名無しさん:2008/05/11(日) 19:48:44 ID:???

この部分がコピペされた時に
IEではこのままです。

Janeではこうなります。
193 名前:キャップが出せなくなった名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/11(日) 19:48:44 ID:???

バチスカではこうなります。
193 名前:キャップが出せなくなった名無しさん  Mail: sage 投稿日:2008/05/11(日) 19:48:44 ID:???

つまり
【759】を】投稿した者が使う専ブラで違ってくるという事です。

では何故「】」がついていたか。

それは【759】を投稿した人がにゃんたの仕業にしようと改竄しようとした可能性を示しています。

ところが、【759】を投稿した人は「】」を書く場所を間違えてしまった為
あのような形になってしまったという推測がたちます。

にゃんたの投稿と見せかけるには
自分のメール欄に「】」を入れなければならないところを
コピペしてきた【193】のメール欄に「】」を書き加えてしまいました。
ですから【759】は、あのような形になったと思われます。

772 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 11:44:53.39 ID:mRZWstBG0
訂正

× 【759】を】投稿した者が使う専ブラで違ってくるという事です。

○ 【759】を投稿した者が使う専ブラで違ってくるという事です。


773 :キング名無しサーモン:2009/02/24(火) 15:34:25.12 ID:OwCXgrO+0
>>771
解りやすい解説サンクス。

774 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 06:05:22.30 ID:IVDyxJPT0
先にこっちを消化しようか
仕切り直し-----------------------------------------------------------------
ここが埋まったら こちらへ→【メタ認知】そんな男のなれの果て【欠損】http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1237323567/l50

さてと貼り直し


狂乱の【裁判粘着】基地コテ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1237222795/9
9 名前:名無し草 投稿日:2009/03/17(火) 07:30:09
>そのほとばしるエネルギーに魅了されたというか
まあ生々しい だけど同時になんとクレバーな人かな
ぶはは何この使い古された陳腐な表現w

 ↑
文章の表現力に着目された人のようです 笑
物書きのサガが出ちゃったのかな?w
物書きが習いといえば誰だか想像つきますね





775 :キング名無しサーモン:2009/03/18(水) 12:31:55.19 ID:29Tvwuij0
37 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 10:13:22
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1235537139/62

>62 名前:主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 [sage] 投稿日:2009/03/18(水) 05:22:40 ID:???
おサルから盛ったと嘘を言い、メッセを晒した という道義に外れたことをしてきたのがバスタなれば
それが嘘と証明するための証拠晒しですからね メッセ晒し
つまり道義に外れたことをされた故の、正当な対抗措置ですよ
だからして内省すべきことは何も無い な訳です。
−−−−−−

おサルから盛ったってどこに書いてあったんだろう?
主婦が、
>「あんた自身(バスタ)が先に、【サルがボクに盛ってきた】と捏造による名誉毀損、侮辱発言があったんだよw」
と書いているレスはあったけど。
サルの2006年11月の証セの前には、バスタによる「サルがボクに盛ってきた」なんて発言は無いんだけど?

38 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 10:19:31
236 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck [sage] 投稿日:2007/05/25(金) 10:28:48 ID:cQz81JDY0
「証言するからセックスしろ」という捏造による名誉毀損、侮辱発言があった。
そのことによる【波及効果】には計り知れないものがある。
サルは名誉回復の要請を断わった。
更に、現在は主婦と共闘して「証言するからセックスしろ」という内容は実際にあったと不法な主張をしている。
サルの謝罪は既に無効になっているのは明白ですが、今回は完全な敵対行為として現れています。

サルの現在の主張↓↓↓
「自分は弱い立場であり、エロトークには致し方無く付き合わされた」

347 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw [] 投稿日:2007/05/25(金) 19:03:51 ID:eJ+fxoOT0
>>236
>「証言するからセックスしろ」という捏造による名誉毀損、侮辱発言があった。
順を都合よく無視するんじゃないよ。
あんた自身が先に、【サルがボクに盛ってきた】と捏造による名誉毀損、侮辱発言があったんだよw


39 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 10:33:49
「証セ」以前に【サルがボクに盛ってきた】は今のところ見つかりませんね
また主婦の捏造が明らかになりそうです

「証セ」は2006年11月2日でしたね

40 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 10:35:51
>>38に続く 「サルガ盛っていた」と読み取れる数行のメッセ晒し。
「サルが盛っていた」という証拠であり、【捏造による名誉毀損、侮辱発言】でもないという証拠だったね。


353 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck [sage] 投稿日:2007/05/25(金) 19:23:23 ID:cQz81JDY0
>>347
基本的にアホだね。
自分のしていること忘れてるのか?
ボクは違法性の阻却事由を明示して発言してるんだよ?

サルの許可など必要ないんだ。で、【サルがボクに盛ってきた】と言うのが名誉毀損、侮辱発言か?パーコ。
これも対抗言論だ。違法性の阻却事由(サルの発言と度重なる主婦の違法発言だ)があるので、開示しよう。

主婦は説明しても、その違法行為が認識できていないらしい。
不法に得たものによって不当にボクを貶めている。
では効力を行使することにしようか。違法性の阻却事由については説明した。
ボクが「証言するからセックスしろ」と言ったといい続ける主婦とサルへの対抗だ。

ホンの一部だ。まだまだあるぞ。

776 :キング名無しサーモン:2009/03/18(水) 12:32:30.68 ID:29Tvwuij0
41 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 10:42:52
主婦

>あんた自身が先に、【サルがボクに盛ってきた】と捏造による名誉毀損、侮辱発言があったんだよw


2006年11月2日以前にバスタが書いたという【サルがボクに盛ってきた】発言を出してね。
それから、バスタが言ったという「サル【から】盛った」発言も。


42 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 11:12:27
ついでに書くと、バスタによる「エロは言ってない」というログもなかったよ。

43 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 11:51:30
大まかな流れ

サル:「証言するからセックスさせろ」とバスタが言った

バスタ:そんな事実は無い

サル:嘘付け、盛ってきたじゃないの

バスタ:盛ったといえるのか?

サル:私はどれだけ苦しんだか

バスタ:なら、証拠をどうぞ
>サルの許可など必要ないんだ。で、【サルがボクに盛ってきた】と言うのが名誉毀損、侮辱発言か?パーコ。
>これも対抗言論だ。違法性の阻却事由(サルの発言と度重なる主婦の違法発言だ)があるので、開示しよう。

サル:よくも晒したね。じゃ私信やメッセを大量晒してやる(自爆テロ)

主婦:もっと晒してやるから踏ん張れよ(害悪の告知)

777 :キング名無しサーモン:2009/03/18(水) 14:10:52.41 ID:ZoG5v+z60
「そういうふうに自分の都合に合わせて事実をどんどん改竄し上書きして行けるのは、
特殊な能力といえるな」
「それだけじゃなくて、自分自身をごまかせるのと同じように他人もごまかせると
信じているのが奇妙なところなのよ。もちろん自分じゃ意識してはいないだろうけどね」


778 :キング名無しサーモン:2009/03/18(水) 17:11:12.58 ID:GVNubqv90
事実の改竄とはどの部分?

779 :キング名無しサーモン:2009/03/18(水) 19:22:43.74 ID:SagpQB1q0
スリーセブンの人が書いてることは意味不明なのでスルーでいいんじゃない?
「自分」って誰のことを言ってるのかわからない。
サルとも受け取れるし、主婦、バスタとも受け取れるしw

780 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:10:20.11 ID:ReKY77Nd0
>>775
ID: 29Tvwuij0

>サルの2006年11月の証セの前には、バスタによる「サルがボクに盛ってきた」なんて発言は無いんだけど?

なに言ってんの あんた
時期が全然違うがね
起点は、証セ ではなく
バスタが難民や法律板で言った当時の言葉ですがな

ちょいと過去ログ掘ってきた

781 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:45:06.50 ID:ReKY77Nd0
>>775
当時の流れを再掲する
【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176381340.html

235 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 10:07:33 cQz81JDY0
おおーーい。サル
↓↓↓↓
kankarakan2004 (2006/10/25 0:52:44): このチャット誰かに見せたら処刑もんだよ
そのお前が主婦に見せてもいいと許可を出したんだね?
じゃ、この直前の数行をまずは晒そうか?

236 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 10:28:48 cQz81JDY0
「証言するからセックスしろ」という捏造による名誉毀損、侮辱発言があった。
そのことによる【波及効果】には計り知れないものがある。
サルは名誉回復の要請を断わった。
更に、現在は主婦と共闘して「証言するからセックスしろ」という内容は実際にあったと不法な主張をしている。
サルの謝罪は既に無効になっているのは明白ですが、今回は完全な敵対行為として現れています。
サルの現在の主張↓↓↓
「自分は弱い立場であり、エロトークには致し方無く付き合わされた」

237 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 10:47:50 cQz81JDY0
サルへ。
チャットログを貼って証拠を出しても僕はかまわないが、あんたの方が被害が大きいよ。
いい加減、その被害者ゴッコはやめたらどうかな?


782 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:45:59.02 ID:ReKY77Nd0
続き


258 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 12:25:49 cQz81JDY0
>>252
> でも、バスタがこのIDを晒したお陰で一つわかった事がある。以前、ナンパ男の張ったチャットのサルとされるID確かkで始まり、4で終わっていた。
↓だろ?
【ンコ牡蠣】口説かれまくりんぐ11人目【エロベジョータ】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165161433/356
356 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 09:51:57 0
@: お〜い
@: 元気?
k******4: はいはい
k******4: どしたの早く書け
k******4: 元気でもないが
k******4: メイト・ヒース。ヲ
k******4: 転がしてる
@: なんだ 元気じゃないのか
k******4: 破裂しそうだよ
@: そうなのか
k******4: そうだよ
k******4: 怒りでね
@: 何してたの?
k******4: ずっと長谷川を追いかけていた
@: ん? 今?
k******4: もう一人はオナっぽいなw
k******4: そう
k******4: 長谷川に見方してるやつね
@: そうか
k******4: たぶんね
k******4: あんたも何か書いてくれ
@: 今は忙しい
k******4: あそ
@: 疲れてる
k******4: じゃ寝たら
@: 冷たいな
k******4: 本当にいつまで続けているんだろうこのキチガイは・・・メイト・ヒース?だと?たぶんオナとその仲間も入っているだろうけどさ、じゃね

 ↑↑↑↑↑

☆おサルとのメッセをヲチャスレ【ンコ牡蠣】口説かれまくりんぐ11人目【エロベジョータ】で、はや 2006/12/23には無断公開していたバスタの図


783 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:46:59.93 ID:ReKY77Nd0
そして、例のこれだ
  ↓
353 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 19:23:23 cQz81JDY0
>>347
基本的にアホだね。
自分のしていること忘れてるのか?
ボクは違法性の阻却事由を明示して発言してるんだよ?
サルの許可など必要ないんだ。で、【サルがボクに盛ってきた】と言うのが名誉毀損、侮辱発言か?パーコ。
これも対抗言論だ。違法性の阻却事由(サルの発言と度重なる主婦の違法発言だ)があるので、開示しよう。
主婦は説明しても、その違法行為が認識できていないらしい。
不法に得たものによって不当にボクを貶めている。
では効力を行使することにしようか。違法性の阻却事由については説明した。
ボクが「証言するからセックスしろ」と言ったといい続ける主婦とサルへの対抗だ。
ホンの一部だ。まだまだあるぞ。
phqdw329 (2006/10/24 22:51:44): 主婦がアク禁食らってるの知ってる?
phqdw329 (2006/10/24 23:15:17): <意味の無いキー乱れ打ちw>
kankarakan2004 (2006/10/25 0:50:43): 大騒ぎするなっての
kankarakan2004 (2006/10/25 0:50:49): まともな
kankarakan2004 (2006/10/25 0:50:54): 書き込みしてくれ
kankarakan2004 (2006/10/25 0:51:07): 私はあなたが大好きで萌えてる
kankarakan2004 (2006/10/25 0:51:18): 好きでたまらない
kankarakan2004 (2006/10/25 0:51:40): 乱れているあなたがめちゃ魅力的で色っぽい
kankarakan2004 (2006/10/25 0:51:50): 人妻を誘惑するなっての
kankarakan2004 (2006/10/25 0:52:44): このチャット誰かに見せたら処刑もんだよ


784 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:53:10.09 ID:ReKY77Nd0
>>775
>あんた自身が先に、【サルがボクに盛ってきた】と捏造による名誉毀損、侮辱発言があったんだよw

この発言、バスタが、【おサルが盛ってきた】は当時、平行していた各スレのいずれかにあるんだよ
この辺りにね
【小物】きよすもお薦め味噌オニギリ・バナナ・桃【小者】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1177770875.html

【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161902929.html

【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176381340.html

【最凶】似非・法律家、印象操作輩を斬る11【毒舌】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1163546684.html


まぁ まだ見つけてはいないがね



785 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/18(水) 23:58:57.03 ID:ReKY77Nd0
こういう流れだよ

>>776

証セ 

エロメッセしていたんだとヲチャに叩かれるバスタ 

その模様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【小物】きよすもお薦め味噌オニギリ・バナナ・桃【小者】
40 名前: 名無し草 2007/05/13(日) 00:53:12  ←名無しバスタ
>>712
まだ発言してるの?
> つまりまあ、見ての通りの会話が数ヶ月続いていたわけです。
> 「撤回してやる!」「やる気無くなるがいいのか?ん?」
全く前後が繋がってないよ。
> 私が話した関連等は、原告代理人や私の代理人に聞いて頂ければ元がとれます。
> それは「万が一」にも「裁判所が聞いてきて」も一緒です。
グラサン、色男?なに必死になってるの?ボクのする事は唯一つ。陳情書の撤回。
だから狼狽するな。逃げ道は残してやる。
>>715
> 水疱瘡の息子さんがいるなら、こんな会話を長々書いてはいないはずです。
勝手に決め付けるな。お前には人の子を思いやることは出来ないんだな。
学童する資格なしだよ。生徒が不憫だ。
> 色男にこだわっているのは あ ち ら。
頭悪いね。
>>721
> 一枚だけ保存してありました。。
> ある日断りもなく、「見てみて」と添付されてきたので拒否できませんでした。
> 一応保存してありますけれど、どなたにも見せる予定はありません
へえ、、。見せて見せてとせがまれた。だからコラしだんだよ。それとな、サルの色気が気持ち悪いから防衛ラインを沢山敷いた。
だって、サルの写真を沢山送って来るんだもん。頼んでないのに。。
それと、チャットの件。余りしつこくくっついて来るので怖かったんだ。だから菅ちゃんに恋人を装ってくれと頼んだ。
そうしたら、菅ちゃんの件でも火病られた。。。  菅ちゃんには酷いことをしてしまった、、、MLでは袋にあった。。。



798 名前: 名無し草 2007/05/14(月) 11:33:19
>それとな、サルの色気が気持ち悪いから防衛ラインを沢山敷いた。 >>740より
551が書いているが、主婦のときもそうだったな。
俺からは誘っていない、惚れたはれたなど主婦のようなあばずれには言っていない。お前が一人で色気振りまいていたと。
だが主婦が「ほんじゃ証拠でっせ」と貼ったメッセではジジイバスタがひとりで口説きまくっていた結果だったからな。
バスタの言ってることはあまり信用できないいい例だよな。


925 名前: 名無し草 2007/05/15(火) 11:15:58
>>918
主婦の時もそうだったじゃん。
公開されたメッセの内容見たら主婦の主張通り
しつこく盛っているはバスタの方であって
バスタの主張は虚しく惨めな言い逃れでしかなかった。

786 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 00:16:47.67 ID:u5NgEsv00
>>784
アホやのお。
おまいさんが、バスタが勃起してるから握ってくれとのチャット晒したろか?とバスタにちらつかせた前後のスレ探せ。
バスタとサルのエロエロメッセを晒す前のスレじゃ。
当時のスレ(おまいさんがサルとバスタのエロエロメッセを持ってるとバスタに言った頃)を数スレ貼ってみい。

787 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:39:05.53 ID:r6i6+tJC0
【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】.より

415 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/26(土) 12:34:08 v1vkGfQ/0
【証言するからセックスしろ】(以下、「証セ」と略)について補足説明
以下の三項目について補足いたします。
1 対抗言論
2 サルが盛ってきた
3 事実
1 「証セ」は事実ではなく、サルがボクを攻撃するための捏造・虚偽。謝罪があっただけで名誉回復の措置を拒んだ。
それが現在においてもまだ続いており、サルを擁護すると宣言した主婦によって、更に強調されるに至る。
そこで対抗措置として「サルが盛ってきた」と説明したが、主婦が更にそれを否定し誹謗中傷の限りを尽くしている。
対抗の目的は「証セ」が捏造・虚偽であることを証明するため「サルが盛ってきた」と言う反証を持ち出した。
そこで反証についての検証を始める前にパーコが爆裂暴走してかき乱している。
「サルが一方的に盛ってきた」と取られやすい発言内容であったかも知れない。しかし、それはメッセという特殊空間のこと、
お互いに言葉のみでエスカレートした部分は多々ある。どちらかが一方的だとは言わない。
けれど、その内容から「証セ」は絶対に読み取れない。そのようなことの名誉回復措置はこれからも取っていく。
【悪意に読めば聖典も悪魔の書に変ってしまう】を地で言っているのが今の主婦。
エストッペルの法理など知らない主婦は地獄へまっさかさまだ。
実際、何が起こっているのか知る由もないであろう。プゲラ。


596 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/27(日) 15:26:20 9zi3g06y0
>>594
そう?波及効果というか、主婦は事実見たまま書いたのでは?
このセクハラの件に関してだけは私は主婦のほうが本当のことを言っていると思える。
以前、主婦と揉めた時にバスタは「主婦が盛ってきたから妹だと言って防衛した、臭い女だ」
と言ってましたがね、実際に主婦がログを開示したら、言い寄っていたのはバスタのほうだった。
主婦はそういう話をうまくかわしていた。
主婦と違ってサルには、支援してもらう立場という弱みがある。
だから主婦にはかわせても、サルはエロ話に付き合うしかなかったのではないかと推測する。
これが波及効果というのなら、もはやここでやるのならログを開示するしかないのでは?
サルがかわいそう、サルを追い詰めている、ってバスタが言うなw

606 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/27(日) 15:56:58 9zi3g06y0
>>604
で、結局主婦に許可は出せないんだ?w
とりあえずこれは本当のことだね?↓
バスタの嘘2)→(勿論捏造)
  「証言するからセックスさせろ」この言葉自体は確かに存在していない。
   しかし、サルとバスタの交わしたメール・メッセ記録によると、
バスタが裁判で上京した際にどのようにサルを抱きたいか事細かにセックス手順を示し、勃起している発言があったり
  抱きたいの一言だけのメールを送っていたり、恋人宣言したり(皆には内緒と)、 睦言の応酬があちこちで散見される。
バスタの【愛している】は数え出した所軽く10回は超える、マンドクサクなって数えるのヤメタw
961 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2007/05/15(火) 12:15:40
サルからエロ話をふったことが一度でもあった?
     答え) 無い。


788 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:40:22.34 ID:r6i6+tJC0
続き

608 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/27(日) 16:10:50 +qR4PwTT0
>>606
とるに足らない主婦の戯言。
で、波及効果を更に証明していただいて有難う。
これでサルと主婦の犯罪行為が更にハッキリしました。


617 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/27(日) 16:29:33 9zi3g06y0
いつになるのかあるのかないのかわかりませんが、裁判になるまでは
バスタの評価はセクハラオヤジですが仕方ないですねw
「バスタは上京したらサルをどうやって抱くかとセックスの手順を説明していた」
「それは主婦の戯言です」
「サルがいいと言っているので証拠のログを貼り付けても良い」
「それはダメです」
なぜだ!w


634 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/27(日) 19:02:33 +qR4PwTT0
>>633
捏造じゃないと言うのなら根拠をしめしてくれ。
エロアプローチ?そんな事しないよ。
サルも支援を希ってきたんだ。こちらからアプローチすることは無かった。
原告がサルよりも不安定だという根拠は?


475 :霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck :2007/05/26(土) 20:16:31 ID:IXp3Er+q0
(中略)
で、あまりいいたくは無かったんだけど、サルは精神的に落ち込んでいて、自己否定に走っていた。
だから勇気付けるために性的アプローチしたことは認める。そして成果はあった。
言わなくてもいい、いろんなこと言ってしまうよ。
もし裁判になれば、その辺りを司法心理学者は鑑定してくれるんだろうけど、お前や主婦がどうのこうの言うべきことじゃない。
総合的に判断されるべきことなのだから。
ネット上の恋人ごっこをしたけれど、それはネットだけのこと。しかも目的理由があった。リアルではボクの好みではないんでね。
サルがブスだと言ってるわけじゃないよ。容姿体型とも標準の遙か上を行く美人だ。


681 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/28(月) 23:50:32 AcDOrv/00
バスタのレスをちゃんと読んでますか?読んでいないようなので貼っておきます。
 638 霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 2007/05/28(月) 13:03:16 0
>>636
まだ波及効果ですね。
で、サルが抱いてくれとか濡れてきたとか言ってるログもあるんですよ。
応酬と書いているのが分らんのかな?書いている主婦さえわかっていなかったからね。
で、リアルにあってないのに何を盛り上がっているのでしょうか?すけべ主婦ならではと思いましたが、
下衆が多いですね。サルも自意識過剰ですが。。
エロメッセと言っても元気づけるための冗談エロトークらしいですし、高野さんも同様な発言していたそうですね。
それらを隠してバスタにだけ非をかぶせたあなたは罪です。
そんな隠ぺい工作と印象操作をしていて恥ずかしくないですか?あなたはまず迷惑かけた人に謝罪しなさい。



789 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:41:10.65 ID:r6i6+tJC0
684 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw 投稿日:2007/05/28(月) 23:58:34 Fp9t5EAi0
>>681
追及から逃れられないと悟り、
【自分はサルに盛ったことなんて無い!! サルからいつも一方的に盛られた】という調子から
【合意のうえでやった】事に変えただけの話です
この様に、コロコロ変えているのはバスタのほうじゃないですかw

>それらを隠してバスタにだけ非をかぶせたあなたは罪です。
元々、それらを隠していたのはバスタのほうですよ、あなたが騙されているだけの話しです。


790 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:43:23.11 ID:r6i6+tJC0
はい あったね

608 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/27(日) 16:10:50 +qR4PwTT0
>>606
とるに足らない主婦の戯言。


634 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/27(日) 19:02:33 +qR4PwTT0
サルも支援を希ってきたんだ。こちらからアプローチすることは無かった。




こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。
こちらからアプローチすることは無かった。

791 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:50:42.16 ID:r6i6+tJC0
>>786
>バスタとサルのエロエロメッセを晒す前のスレじゃ。

私が晒したのは6/25だったっけ

>>784に貼ったスレは、いずれも【バスタとサルのエロエロメッセを晒す前】のスレ群だよ

5/11〜5/25の期間が一番すごい時期
この間で バスタ発言は どんどん 変わっていく

サルが盛ったんだ
こちらからアプローチしたことはない
セックスの手順話は主婦の戯言
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まず一発目に、【サルが盛った証拠】として、バスタが無断公開

これで、ロムには、【エロエロはあったが、サルもすごかったんだ】と印象操作
【なーーんだ。おサルのいう証セなんて雰囲気じやないじゃん】と思わせる為の。

だが実態は、バスタのほうが 異様な盛り上がりで盛っていた と

この実態を隠し、おサルのハッスル部分のみを晒したのがバスタによる印象操作だった ということさ

792 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 00:55:16.79 ID:r6i6+tJC0
>>776
>42 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 11:12:27
>ついでに書くと、バスタによる「エロは言ってない」というログもなかったよ。


>>785中の40にあるように
バスタは名無しを併用して使って、夢板のスレ、難民のスレに書き込んでいたからね

まあ文脈を追っていくと、バスタとわかることはわかるんだが 笑

793 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 01:04:42.80 ID:r6i6+tJC0
私 やっぱ 同じことを言ってるなぁ〜

218 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw 投稿日:2007/05/25(金) 03:26:47 EmC34eJZ0
>>214
>当たり前だ。
やはり理解できないんだなぁ〜
【再掲】
『社会的規範倫理においての善悪』に照らし合わせて行動指針を決めているのではない。
 『俺にとって害なすものが=悪』『俺を支持するもの=善』 
 つまり  マイルール=『俺にとっての善悪』
 判断基準の土台がそもそも間違っている。
あんたの行動指針は全てがその主観的感情価値観によって定められる。

そして、【黄ばむいてくる奴を擁護してやる筋合いは無い。】そう思うのなら、
サルがあんたにもう裁判資料を送らぬ事に対してあんたが非難する権利もない事に気づくべきだ。
サルにとっても【牙剥いてくる奴に、資料を送ってやるサービスをする必要なんか全然無いのだから】
   ↑
  上を100回読め。
裁判支援するというおこがましい行動をするのであれば
裁判官の行動指針・公明正大な基準を持つ様心がけるは当然の事。
自分がどうされたか で態度を決めてはいけないのだよ。(お子様に言ってるみたい・・・当たり前の事なんだけどな・・・)
よって、 被告にどうされた からといって、原告に寝返るお前の基準が狂ってるという事。



794 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 01:08:34.94 ID:r6i6+tJC0
同じく【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】より


409 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw 投稿日:2007/05/26(土) 02:38:47 pYciXcV60
>>278
>【主婦がボクを暴くこと=サルの裁判が不利になること】ということを理解せずに突っ走っています。
フンフンフン
やっとバスタ流思考回路が分かった。こういう事か。

1 主婦がバスタを暴く
  ↓
2 バスタが、【実は内情はこうこうでした】と戦略上の事や水面下でのサルの言動を晒す
  >可哀相だから出さずにいた情報が徐々に出てきますね。←いや、【出てます】んじゃなくて【バスタが出してる】
  ↓
3 原告が上訴した場合に不利となりますよ

なるほどね。って、【なんでバスタが】現在私に非難されているのか 未だに まーーったく理解していないという事が分かるなぁ
罪の意識が皆無なんだ、なるほどナァ・・・・

自分も盛っていたのに、婉曲的にサルが話し逸らそうとしたり嫌がっている素振りも分からず 【サルが盛ってきた】とサル一人のせいにしたり
【証セについて】謝罪してもらっていたのに、またその後スレ上では一切サルはバスタを非難したりもしていなかったのに(5/11-からの喧嘩は別として)
あの謝罪を撤回したと責め立てたり
サルの家庭プライバシーも公表したり
女たちの画像を渡してたのに【渡していない、サルは事実を捏造して更にボクの名誉を毀損した】と責めたてたり

その他色々な自分がやった事はすべて【対抗措置】で済ましてしまうんだ なるほどナァ
って、それは対抗措置とは言わんね。言いがかりというんだよ、本当は(呆

で、1→2 とスムーズに進行していく所
【Aという事に対してバスタが詫びるべきことを】【Bという別の事を持ち出してきて自分が謝罪する必要のないように】持って行く 
この手段が、彼の防衛手段のデフォになっているんだね。



795 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 01:13:09.88 ID:r6i6+tJC0
当時の住人達の感想 
 【小物】きよすもお薦め味噌オニギリ・バナナ・桃【小者】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1177770875.htmlより


570 名前: 名無し草 2007/05/11(金) 16:22:53
>>569
【バスタに洗脳される女の特徴】
リアルで自分を思ってくれる男がいない寂しい女
既婚の場合も夫が理解を示さず、夫婦間がどこかスムーズにいっていない女
自分は頑張ってるが身近にそれをよくわかってくれる男がいない女



818 名前: 名無し草 2007/05/14(月) 12:31:07
バスタの場合は違うんだ。【自分をどう思うか?】と聞いてくるんだよ。
バスタの場合は違うんだ。【自分をどう思うか?】と聞いてくるんだよ。
バスタの場合は違うんだ。【自分をどう思うか?】と聞いてくるんだよ。
バスタにとって自分の評価が一番大事だって事が
これまでずっと見て来てるから良くわかるよ。
相手はこんなに酷いやつなんだ。
ボクちゃんはこんな目にあってるんだ。
って、いつもこんな事ばかり言ってるけど
「男らしさ」がまったくないんだよね。



796 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 01:47:09.64 ID:vH+vA2q00
>>782
主婦、大チョンボw

外部に持ち出された卑怯者の発言を貼り付けるスレ1
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1235537139/103-105

103 キャップが出せなくなった名無しさん [sage] Date:2009/03/19(木) 01:27:12  ID:??? Be:
【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jurisp/academy6.2ch.net/jurisp/kako/1161/11619/1161902929.dat

703 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 09:55:41 ID:ChSYTxxY
    昨日の夜、メッセンジャーでネットナンパしてたら
    このスレの関係者と思われる相手と繋がったんだが・・・
    なんか誰か知りあいと勘違いしてたらしく、今長谷川を追いかけてるとか
    メイト・ヒース転がしてるとか訳わかんない事言ってたぞ。

    会話に出てきたキーワード
    「メイト・ヒース 長谷川 オナ」で具ぐるとこのスレが最初に出たんだけどさ。
    いったいなんなの? このスレ。

707 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 10:05:20 ID:ChSYTxxY
    >>705
    しらね。
    「元気?」って話しかけたら
    いきなり「はいはい どうしたの 早く書け メイト・ヒースを転がしてる」って言ってきた。

710 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 10:18:51 ID:ChSYTxxY
    >>708
    そうなの?
    怒りで破裂しそうって言ってたぞ。
    電波男って男? 
    相手は男じゃなかったような気がする。

713 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 10:36:18 ID:ChSYTxxY
    >>711
    このスレにメイト・ヒースって人いるようだけど
    タイムスタンプ的に転がしてたってのはこのスレじゃないようだな。

719 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 11:03:10 ID:ChSYTxxY
    >>718
    それについては一応ノー米ってことで。

    まー、間違われた相手といつもメッセンジャーしてて
    打ち合わせして書き込みしてるような感じだったな。
    書け書けって書かせてる様な感じ。

    さてと、少し早めの飯にでも出掛けるからまたな。

797 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 01:50:40.55 ID:vH+vA2q00
104 キャップが出せなくなった名無しさん [sage] Date:2009/03/19(木) 01:30:54  ID:??? Be:
    >>103続き
    【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
    http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jurisp/academy6.2ch.net/jurisp/kako/1161/11619/1161902929.dat

    731 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 17:40:26 ID:ChSYTxxY
        >>720
        よくわからんが
        ログ全部貼ろうか?

    735 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 18:48:37 ID:ChSYTxxY
        >>734
        ID付きだから貼るのまずいか。
        相手の最後の一行はこうだった。

        >本当にいつまで続けているんだろうこのキチガイは・・・メイト・ヒース?だと?たぶんオナとその仲間も入っているだろうけどさ、じゃね

    737 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 19:21:53 ID:ChSYTxxY
        >>736
        名前んとこ全部消したよ。
        これならOKだろ。

        @: お〜い
        @: 元気?
        k******4: はいはい
        k******4: どしたの早く書け
        k******4: 元気でもないが
        k******4: メイト・ヒース。ヲ
        k******4: 転がしてる
        @: なんだ 元気じゃないのか
        k******4: 破裂しそうだよ
        @: そうなのか
        k******4: そうだよ
        k******4: 怒りでね
        @: 何してたの?
        k******4: ずっと長谷川を追いかけていた
        @: ん? 今?
        k******4: もう一人はオナっぽいなw
        k******4: そう
        k******4: 長谷川に見方してるやつね
        @: そうか
        k******4: たぶんね
        k******4: あんたも何か書いてくれ
        @: 今は忙しい
        k******4: あそ
        @: 疲れてる
        k******4: じゃ寝たら
        @: 冷たいな
        k******4: 本当にいつまで続けているんだろうこのキチガイは・・・メイト・ヒース?だと?たぶんオナとその仲間も入っているだろうけどさ、じゃね


798 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 01:51:39.46 ID:vH+vA2q00
105 キャップが出せなくなった名無しさん [sage] Date:2009/03/19(木) 01:43:22  ID:??? Be:
    これで最後
    【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
    http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jurisp/academy6.2ch.net/jurisp/kako/1161/11619/1161902929.dat

    738 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 19:23:29 ID:ChSYTxxY
        @が俺
        k******4:が相手 

        ****の数は適当なのでIDと一致はしてないが
        最初と最後はほんと。

    739 :法の下の名無し:2006/11/15(水) 19:28:07 ID:ChSYTxxY
        なんかいきなり勘違いされたもんで
        適当な相槌打ってたら
        こんな会話になったんだが
        これってここのスレのことじゃないよな・・・。
        昨夜22時前くらいだったし。
        どこのスレか心当たりある人いる?


    スレに出ている時系列で考えると、2006/11/02に難民のヲチスレでサルの火病があり、
    2006/11/09のサルからのメールで、バスタは支援を再開
    そんな中こういうログ貼るかね?アンチ側のスレに

799 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 01:58:12.53 ID:r6i6+tJC0
しかし。
【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】 のログ 読み返すと、
バスタとおサルのド喧嘩勃発時 著しく原告書き込んでいるね

131 名前:風馬牛 ◆Ry1r5EWNCs 投稿日:2007/05/18(金) 05:07:49 2B97Lvdv0
133 名前:風馬牛 ◆Ry1r5EWNCs 投稿日:2007/05/18(金) 08:13:12 2B97Lvdv0
134 名前:風馬牛 ◆Ry1r5EWNCs 投稿日:2007/05/18(金) 08:57:21 2B97Lvdv0
135 名前:風馬牛 ◆Ry1r5EWNCs 投稿日:2007/05/18(金) 11:09:34 2B97Lvdv0

 【おサルさん・・・・】↓
157 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/20(日) 18:22:46 zJfbqIB10
>ID:R6y8HjB50
もうおサルさんを、かまう必要ないでしょう。
自分の非を認めず、相手を陥れる嘘をつくのはオカ板住人+ヲチャにとってデフォだしね。
終わり、終わり。

200 名前:大友 ◆Ujqtb9KagE 投稿日:2007/05/23(水) 19:08:50 YiCBXSq40
(中略)この日、一つの「アンフェアな物語」が始まったのだ。

201 名前:大友 ◆Ujqtb9KagE 投稿日:2007/05/23(水) 19:11:20 YiCBXSq40




800 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 01:59:23.62 ID:r6i6+tJC0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
247 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 11:21:49 LMAWaJry0
 ↑
☆このID:LMAWaJry0は 大量にこの後書き込んでいるが 
それも私への叩きと、
おサルと断絶したバスタ発言(裏での原告攻撃への申し合わせが)がいかに上訴に影響するかについてにものすごい関心を見せている


264 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 12:40:43 LMAWaJry0
>>258
バスタが自らあのログをここに出す。
あのログについてバスタとサルの間でやり取りがあったとしたら
それは原告に有利な証拠と成り得るんではないかな。
さて、どんなつもりでバスタが出したんだかwww


☆住人も気づいたようで

259 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 12:29:41 3h/nWqa80
>>252
原告 乙


300 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 16:24:36 LMAWaJry0
>指摘のように、このメッセログのように、サルは2chで発言しています。
>メッセログには2chでどんな発言をサルがしたかの後付が出来ます。かなりあります
バスタのこの発言からは、サルが精神を病むほどに苦痛を受けていた事が
裁判に勝つ為の【細工】だった事が窺えるね。
診断書も【振り】をして出してもらった不当な物であるとも言える。
サルは元気で2ちゃんねるにて名無しで原告叩きをしていた。
原告は「アンフェアなのは誰か」といいつつ
サンタナがスレ立てたのがどうのとかwwってワケワカメな事言ってたけど
本当に着目すべき【アンフェア】はコッチじゃないかって話www
h川メールで原告の名無し攻撃発覚。
フェアにサイコロを振り出しに戻してあげようと考えるなら
バスタも主婦もこっちを考えた方がいいかもなwww
そして二人とももう口を挟むのは終わりにしたら?

302 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 16:35:34 LMAWaJry0
今一番興味がある事w
>>200
原告の考えた「アンフェアな物語」に
サンタナがどんな形で絡んでいるというのか?という事w

341 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 18:57:41 LMAWaJry0
>>340
そうか・・・メッセで【おっぱい】などと言っていたのかwwwwwwwww
茶Hって楽しいか?
俺はリアルHは好きだが、茶Hはどうも苦手だw
なんか虚しくないか?www
ま、間に合ってるとか、モチベーションどうのとか、会った時はガードを固めるとかって
男らしくない発言はしない方がいいと思うなw
あ〜、スケベさ、スケベ満開で会話しちゃったよってだけ言った方が良かったね。
>打ち合わせをして原告攻撃したことは無いね。ヲチャ攻撃したことはあるけど。
なるほど。
サル単独で名無しにて原告攻撃をしていたって事か。
革命王のようにコテでやってない分判別しにくいけど
バスタにはどれがそうかわかってるという事なw



801 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:01:35.32 ID:r6i6+tJC0

405 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/26(土) 01:52:12 QjSSRW/d0
バスタと主婦の共闘が崩れ、様子見しつつの登場か。
潜ってレスしてたかどうかはともかく、またどんな詭弁を披露するやら。
話題となったコテの中では、自分の見せ方を他と比べて長けてる点が巧妙。
コテではさほど発言しないで、カッコつけて去るんだろうが。


  ↑
今 思うと、この405は、LMAWaJry0 を原告だと見抜いてこんなコメントしてたんだね
まぁバスタも、このLMAWaJry0と 控訴についての作戦みたいな事で盛り上がっているから
バスタの中でもLMAWaJry0 を原告だと薄々感づいた上でレスしていたんだね

802 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 02:11:44.91 ID:vH+vA2q00
>>793
>私 やっぱ 同じことを言ってるなぁ〜

上に転載してきたレスの過去ログ見てたらあった「証セ」直後の主婦のサル観w

【女自演男】卑怯・法律家を斬る8【ナプキン】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jurisp/academy6.2ch.net/jurisp/kako/1161/11619/1161902929.dat

284 :主婦だが何か ◆Nz4AbU.PJ2 :2006/11/04(土) 00:36:15 ID:LznEGCSc
    >>268
    >単に自分を貶めようとしてる主婦の行為が正義といい続けたバスタが許せなかっただけじゃね?

    裁判を引き起こす原因となったサルの行為について、バスタは物凄く叱り倒したはず。(スレでも何度かその旨の発言を見かけた)
    スレでも「高野聖を切れバスタ」とバスタ擁護側の人間の発言も何度か。
    なぜサルが貶められなければならないのか? この点をきちんと把握していれば「許せない」とは思わないさ。
    もうこの辺になると、理性ではなく感情論から出たと思う。
    「私がなぜ非難されなければならない なんてどうでもいいってば!! 私の味方なら100%味方でいてくれなくちゃ キー」だと思うね。

    >どっちにもいい顔するバスタに嫌悪感が湧くんじゃね?
    しょうがないでしょ。
    100%味方なんて 童話の世界じゃあるまいし。
    白馬の王子様求めたところで無駄 でもそれがわからないサル

    根っこは一つ
    「私を大事にして!!」
    昨夜のなんて、バスタへの不信感(ほんとに私の味方なの? と揺らいだ)を訴えたものと思うよ。

286 :主婦だが何か ◆Nz4AbU.PJ2 :2006/11/04(土) 00:45:52 ID:LznEGCSc
    続き

    >そう自分の中で確認してしまったら最後、今まで目を瞑ってきた事すら許せなくなる。
    >そして、とどのつまりがオマエなんて(゜凵K)イラネってなる。

    つまり自己中と 笑


    >バスタの私怨革命王叩きに利用されて自分も被害受けたって事にも やっと気付いたんじゃね?

    おいおい
    偏りすぎだよ、それでは。サル寄り杉
    サルもバスタを利用したんだって事はわかってるはずだよ。
    バスタは初期から言ってた。「被告と私の利害が一致しました」と。
    革命王攻撃を法廷以外でも2chでもやってくれるように、バスタに裁判資料を見せた。
    2chでの革命王攻撃をサルも望んだ といえる。なぜなら止めた形跡は無いからねぇ。

    サルが発作というかキレる時は、バスタも高飛車に叱り付けることも多々あったろう。
    聞く耳持たずワーワー喚めき散らす子どもに親が「話を聞きなさいっ!!」と怒鳴るようにね。

803 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:14:10.74 ID:r6i6+tJC0


271 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 13:17:00 LMAWaJry0
>>266
>メッセログには2chでどんな発言をサルがしたかの後付が出来ます。かなりありますが、その部分をサルは主婦に手渡したのでしょうか。。
主婦は、【利用しようとしている人間に都合のいい物証だけ見せられて踊る駒だから】
見せられて無いに10000000000000000000000ナプキン



292 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 15:44:17 LMAWaJry0
>>278
> サルもこの「蝙蝠パーコの害毒ぶり」を知らないわけじゃないだろうに、なぜメッセログやメールを渡したんで
> しょうね。
攻撃してくるバスタ対策の為、上手く利用しようと思ったら
主婦の暴走で窮地に陥っちゃいましたってとこじゃない?
バスタマンセーしてる主婦の曇った目を開かせようとしてログ渡したら
思わぬ展開になりましたとさwww
ログ流しくらいならバスタもやってるんだから構わなかったんだろうけどwww

> 可哀相だから出さずにいた情報が徐々に出てきますね。主婦はご都合読みしないで、もっと全体を見渡すべきで
> した。ボクも掛けられた嫌疑や不当な侮辱は対抗しなければなりません。
> 【主婦がボクを暴くこと=サルの裁判が不利になること】ということを理解せずに突っ走っています。
だから言ってるじゃん。
主婦は誰かの為にではなく自分の為にやる人間www
その為に周りがどんだけ迷惑しようと似非正義の人には関係ないのさ。


299 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 16:13:52 LMAWaJry0
さてさて、今後の展開はw
>>266でバスタが語った内容の【物的証拠】wを得ようと
主婦はサルに問いただすが、サルには提出を拒否される。
なので今度はバスタに証拠の提示を求める。
だがバスタからはサルに許可なく証拠となるログは見せられないと言われる。
サルはサルで自分が不利になる証拠の提示を許可する事もなくww
物的証拠を得られないままコウモリ女はどちらの側につくのかな?wwwwww
え? もう誰も自分の側にはついて欲しくないだって?!wwwwwwwwwww



804 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:21:27.24 ID:r6i6+tJC0
201 名前:大友 ◆Ujqtb9KagE 投稿日:2007/05/23(水) 19:11:20 YiCBXSq40
たった一人で10人の敵と戦うとき、必勝法は一つだけある。
灯りを消し、「暗闇」で戦うことだ。
味方が一人もいないとすれば、すべてが敵だ。誰彼かまわず、出会った相手を躊躇なく攻撃すればいい。
逆に相手は、10人の中から、たった一人だけいる敵を見つけ出さなければならない。
味方を傷つけてしまうことを互いに恐れて、迂闊に攻撃することはできないだろう。
誤って味方に攻撃されれば、敵に寝返った裏切り者かもしれないと疑心暗鬼にもなる。
もとより、匿名掲示板は、相手の顔が見えない「暗闇」のようなものだ。
陰で味方してくれた人、密かに協力し、様々な情報を与えてくれた人、私を装い、援護射撃してくれた人・・・。
2ちゃんで出会ったこれらの人たちに、心から感謝している。
【「暗闇では誰も信用しない」というスタンスを取らざるを得なかったことをご理解ください】
【「暗闇」で出会ったために、「敵」として攻撃せざるを得なかったバスタ氏、ご迷惑をおかけしました】
どちらの勝利となるかはともかく、裁判は、まだ「第一ラウンド」の終盤にさしかかったところだ。
一審の判決がすべてというわけではなく、双方、控訴する権利を持っている。
私はもう「暗闇」では戦わない。

252 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 11:41:50 LMAWaJry0
>>235
kankarakan2004・・・
既に削除されてるね。
検索かけてもHITするのはヤフオクでの取引の評価のコメント1件だけだ。
でも、バスタがこのIDを晒したお陰で一つわかった事がある。
以前、ナンパ男の張ったチャットのサルとされるID
確かkで始まり、4で終わっていた。
ログ掘らないと確認できないが確かそうだったと思う。
あのログ貼りがあった時に
妙にバスタ陣営が大人しかったから逆にずっと確信を深めていた。
なので何度かあのログに触れてみたがバスタは無反応だった。
それが返ってログはサル本人の可能性を高めていた。
kankarakan2004 kで始まり4で終わるID 
そして、オナ、原告のというキーワード
ほぼ間違いないね。
サルがバスタと裏で何やら打ち合わせして
原告に名無しの攻撃をしていた事の証拠にもなるんじゃないのかな。
しかもバスタの主張とは裏腹に、元気で2ちゃんねるで攻撃やってましたって事にもなるよね。


355 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 19:28:10 cQz81JDY0
>>348
また何もわかっていない発言だな?
裁判官の心証形成時期?なにとろいこと言ってるの?既に上訴の話に移ってるんだよ。
わかんないのかな?

357 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/05/25(金) 19:29:25 LMAWaJry0
>>350
主婦はまだ肝心な事に気づいてないようだねwwwww
面白いからしばらくロムるw

369 名前:霊能者バスターズ ◆KNcoA0o1ck 投稿日:2007/05/25(金) 20:29:23 cQz81JDY0
>>358
合法の説明なし。
で、三段論法だ?やはりパーコだな。そんで、何がおきてるか分らないの?
で、現一審?言葉はちゃんと使え。控訴審?上訴理由について話してるんだが?何も分ってないな。
お前が足引張ったから陳情書が間に合わなかった。するつもりなかったけどね。だから、、、、、あとは内緒だプゲラ


805 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:24:21.88 ID:r6i6+tJC0
>どちらの勝利となるかはともかく、裁判は、まだ「第一ラウンド」の終盤にさしかかったところだ。
>一審の判決がすべてというわけではなく、双方、控訴する権利を持っている。

控訴審に望みをかけている原告


バスタが (サルはカンカラで原告を転がしている =中傷している)と書いたことによって
控訴審にそれを出そうと計画中の原告の図なんだね >>804は。

そして!!

本当にその通りにしたwww
けど、真実性が無いとして 見事に却下され 玉砕の原告であった 笑



806 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:30:43.08 ID:r6i6+tJC0


495 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw 投稿日:2007/05/26(土) 22:06:45 KjTrvd6y0
あ その前に。
昨日のID: LMAWaJry0 (例>>300)はお口アーン女=ピザ女だね? 話の主導権を握りたがる癖、私に対する激しい敵意は隠し切れない。
これが原告だと言う人もいるが、だとするとコレはコレで面白い。
で、ID:yGx6tAjh0 (>>289 >>327)がサンタナさんでしょうねw
ま 嘲りながら否定するといういつものパターンでデフォ。
多分 皆さん わかってて黙ってるんでしょうがね。


今頃自己レス訂正

ここ
×ID:yGx6tAjh0 (>>289 >>327)がサンタナさんでしょうねw
○ID:yGx6tAjh0 (>>289 >>327)はバスタ




807 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:35:25.70 ID:r6i6+tJC0
以上のログ 全て 【最低】似非・自演者が叩かれる24【最卑】.から

いやぁ 久しぶりに読んだ
読むと さまざまに細かいことまで思い出すなぁ〜
確かに下手な映画見るより濃いわ 笑

808 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:41:25.44 ID:r6i6+tJC0
>>796
あ そうだったね
うーん おかしいな
確かにバスタは 無断で おサルの発言を公開したのは覚えてるんだけどなぁ

たしか 中国のマオなんたらだっけか

んーー やっぱ ● 買おうかね
 夢板のスレだってのは覚えてるんだよ 多分【ンコ牡蠣】口説かれまくりんぐ11人目【エロベジョータ】 かなー

809 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:43:32.92 ID:r6i6+tJC0
>>802
この頃はバスタに味方はてやってた時期のだな
あの頃は、2人の内情を知らなかったから さ 笑

810 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:45:50.62 ID:r6i6+tJC0
ちなみに私が バスタとおサルの内情を知ったのはね これ以後

183 :主婦だが何か ◆wdTAiK13ns :2007/05/15(火) 17:29:07 0
サル
メールくれ
真相を知りたい。
仲裁をしたい。
私を信じてくれ
メアド晒しておく
itijouhisako@yahoo.co.jp
できれば今夜メッセで直接話聞きたい。
でわ。


つまりね、これ以前の私の発言持ってきても無駄なんですよ 笑>>802


811 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:47:29.07 ID:r6i6+tJC0
>>809
×この頃はバスタに味方はてやってた時期のだな
〇この頃はバスタに味方してやってた時期のだな

なんせ バスタに原告自供集 もらったのが その11月だもん 笑

812 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 02:53:35.51 ID:5ivnBdEl0

狂乱の【裁判粘着】基地コテ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1237222795/55
55 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2009/03/19(木) 00:04:50
>あ〜ん?
>アラスカって隠し板だっけ?
>普通にIEから見れると思うけど?
>むしろ ここの机板のほうが隠し板
>IEからでは見つからない板ですよ?
主婦は隠し板が何かも分かってないんだな ┐(´-`)┌


クスス 笑
 2chカテゴリ では
隠し は 
運用情報板・机板・スーパーフリー板・壁板

なのがご存知でない様子だ 笑
2ch専用ブラウザでカテゴリを見ろよって 笑
ちなみに、ここのアラスカ板は
実験に分類される ww 


813 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 03:01:14.96 ID:j0yiKWim0
>>812
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%A0%E3%81%97%E6%9D%BF
ここでも読んどけw

隠し板(かくしいた、かくしばん)とは、匿名掲示板2ちゃんねるのカテゴリーには載ってないにもかかわらず、
2ちゃんねる公式である掲示板のことを指す。

2 現在存在する隠し板
2.1 壁
2.2 運用情報(金)
2.3 superfree
2.4 机
2.5 また挑戦。
2.6 また挑戦2。
2.7 アラスカ
2.8 ENGLISH ERO
2.9 ゴミ箱

814 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/19(木) 09:38:23.23 ID:e6fiXn6w0
>>813

机板は私の言ったとおり 隠し板だったろ?w

私は携帯から書き込みすることが結構多いんでね
携帯では専ブラなどは使わず 普通のc.2ch.netで書き込むから
机板のリストがないのは百も承知してたのさ 笑

まぁ アラスカをシベリアと間違えたが 笑

ちなみに、そのページよく読んでみな

また挑戦・アラスカは実験のために作られたとあるはずだ
だから カテゴリくくりは、【実験】になるのさ 笑

815 :キング名無しサーモン:2009/03/19(木) 22:45:30.34 ID:M/C/K7Qk0
>>814
ホント馬鹿だなw

>また挑戦・アラスカは実験のために作られたとあるはずだ
>だから カテゴリくくりは、【実験】になるのさ 笑

IE等のウェブブラウザは勿論だが、専ブラもデフォルトで【実験】はカテゴリー一覧に出てこない
登録・設定しなきゃなw

こういうカテゴリーを何と言う?【隠し板】っつーんだよ、馬鹿w

816 :ロス:2009/03/20(金) 11:21:22.57 ID:w9INtDEy0
しかし読めば読むほどサン・ジュスト研究会の厚顔無恥ぶりに
腹が立ちますな
こちらに自分で名前晒してるわけだが・・・これも恥じゃないんだろうな
http://209.85.173.132/search?q=cache:XZQiJwMm8iQJ:academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1163410413/l50+%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%B9%E3%83%88&cd=63&hl=ja&ct=clnk


817 :キング名無しサーモン:2009/03/20(金) 13:37:42.85 ID:zeR9v/g10
>>814
>机板は私の言ったとおり 隠し板だったろ?w

なにが「言ったとおり だったろ?」だ、馬鹿
お前以外はみんなわかってた事だ
机もアラスカも隠し板だったからこそ
主婦は隠し板にばかりスレ立てるヘタレと言われたくせに

818 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/21(土) 16:24:41.85 ID:WN2ZdSiS0
>>815
>IE等のウェブブラウザは勿論だが、専ブラもデフォルトで【実験】はカテゴリー一覧に出てこない
登録・設定しなきゃなw


ふっふっふ
悪いねぇ〜
登録・設定もしないでデフォルトで、「実験カテゴリ」ですが何か?w

ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/itijouhisako/vwp?.dir=/4a77&.dnm=12a0.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

ちなみに、板カテゴリをいじくる機能はホットゾヌにはありませんの ホホホ

819 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/03/21(土) 16:35:00.99 ID:WN2ZdSiS0
>>817
>主婦は隠し板にばかりスレ立てるヘタレと言われたくせに

スレを立てているのは私でなくほかの人たちの方がはるかに多く
初めから それ 的外れ なのさ 笑

隠し板とかそういうコトはどうでもよい
ローカルルールに違反しない板ならば隠しでも表でもどこでもよい というだけのこと
なおかつ強制ID表示板ならなおよろし

私からすれば、なぜ 強制ID表示されない板ばかりにスレ立てたがるの? と逆に言いたいくらいだね

820 :キング名無しサーモン:2009/03/22(日) 09:51:38.99 ID:AOZEXJmM0
>>819
強制IDにあなたが書き込まなきゃいいじゃん

821 :キング名無しサーモン:2009/03/22(日) 09:53:21.72 ID:AOZEXJmM0
間違えた
強制IDじゃない板に書き込まなきゃいいと思う

822 :キング名無しサーモン:2009/03/23(月) 17:06:43.70 ID:waXXdhxr0
>>818
とりあえず、2chブラウザで名の通ってるの全部試してみたが、隠し板がデフォで出るのはホットゾヌだけ
狭い世界を「標準だ」と言うから「ダイヤ」然り、「時差」然り、馬鹿にされてきたと言うのにw
ホント学習できない馬鹿だなw

823 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 09:04:22.54 ID:PU/1HjQw0
移動しました

824 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 09:11:43.15 ID:Eo00RzG50
>>823
モツカレー◎/


825 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 09:24:07.83 ID:PU/1HjQw0
>暇人さん
後で落ち着いてから書きますが

 大前提は
「おさるさんが悪いのではない」
です

トラブルになるのは

「おさるさんが何を・何故・今、怒るのかがおさるさんを知らない周囲にはわからない」
から起きる事が多いんじゃないかなと

おさるさんの中で正当な理由で怒っているのに
それを責められてるおさるさんも辛いこと、
同時にトラブルの相手にはおさるさんの辛さが見えないから
傷つけあうことが止められないんだと思います



826 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 09:47:42.62 ID:Eo00RzG50
決しておサルさんを責めてる訳ぢゃないけど、参考になるなら

【ドキチガイ】馬鹿主婦のお花畑【火病共産党】
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237368234/765

>それとどっかで「B子さんを疑うのは許せない。もう無視する」と
>怒っていた◎へ

おサルさんに「 」の中のこと言った記憶はないのですが、
◎としては多分

http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237368234/289
289 名前:◎ ◆cf.ODkoGPQ 投稿日:2009/03/23(月) 10:39:33 ID:???
◎も本日>>245 を受け取ったので、以後おサルさんに対し
レスはせんように心がけるわ。

をおサルさんなりきに受け取った結果と思うですわ。
そう取られても仕方のないレスをした自分に非があると思う◎としては
この繰り返しの中で、距離感を掴んでいくしかないのよね。

827 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:00:57.92 ID:VjiaY9At0
>おさるさんの中で正当な理由で怒っている

人の言葉を勝手に取り違え被害妄想を作り出す人を先回りして理解する事は無理に等しい

828 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 10:14:43.40 ID:Eo00RzG50
>>827
横レスだけど、ご尤もだと思うわ。
でも理解しろと007さんは言っておられる訳ではないかと思うわ。

暗闇から金属バット という懐かしい表現があるけど
よけ方を学ぶチャンスはある訳で、
自分の手に金属バットを握っても、仕方ないと思うわ。

バスタちゃんが握りたくなる気持ちは◎とて十分解るですが
メンサロにまで追いかけて振り回す必要性はなかったキガス。

829 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:26:25.31 ID:D/dFkKOe0
>>827
同意
取り違えというより、敵対する人物を自分の頭で【極悪人】として妄想し、その妄想に沿って
記憶を塗り替えるというような感じですね。

「その被害妄想のサルの言葉に乗らないで下さい」としか言えませんよ。

830 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:28:53.62 ID:D/dFkKOe0
>>828
貴女は相変わらず自分のとこが見えないようで。
バスタに向かって金属バットをにぎってたのはあなたでしょ?
バスタはあなたに何もしていなかったのに、被害妄想のサルの言葉を信じて
中傷してたことを忘れたんですか?


831 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2009/03/26(木) 10:29:20.01 ID:3q1vlD/q0
http://jumpres/read.cgi/supportdesk/1237618230/271

サルが悪いと名無し発言とありますが
昨日のエキチャに参加していた人で、名無しでサル叩きはしていませんわ

でも例えば、今もなお名無しを原告扱いし、
原告を批判しているサルに「そういうのは良くないよ」と
名無しでレスしたこともありますが、そういうのもNGだと言うの?

ずっと思っていましたが、ここは2ちゃんねるであり
2ちゃんねると言えば、言いたいことが書ける・叩き煽り有・マンセー有・疑心暗鬼有・ヲチ、実況、相談など等
自由掲示板が2ちゃんの醍醐味であり、2ちゃんが良くも悪くも人が多く集まる理由ですよね

その2ちゃんで、仕切られるのはどうかと思いますわ
貴方の掲示板ならば従いますが


832 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2009/03/26(木) 10:30:34.00 ID:3q1vlD/q0
>>831のリンク間違えますたorz
↓です
外部に持ち出された卑怯者の発言を貼り付けるスレ2
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237618230/272


833 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2009/03/26(木) 10:31:32.81 ID:3q1vlD/q0
ああああああああまた間違えたぁあああorz

貼りますorz
>>271
> 原告さんがまったく書いてない可能性は大いにあると思います。
> 「また裁判になったらどうするのよ」
> という御心配は御尤もなことだと思います。
> 私も内心まずいと思っていないわけではないですが
> それを今のおサル氏に云ってもまったく逆効果だと思います。
> 「あなたちは私から訴える可能性を考えないのですか」と
> 云われておられたぐらいですので。
>
> 私があなたたちにお願いしたいのは一つ。
> おサルさんを御心配されるその心配が「まこと」であるならば
> 「おサルさんが悪い」と名無しで発言するな
> すべての悪因これです。これが苦果を招きます


834 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 10:39:48.81 ID:Eo00RzG50
>>830
あなたは
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237618230/321

これを書いた方?
◎がおサルさんの言葉を受けてバスタちゃんを叩いたのは
「使用許可一年」と「何通ものメール 執拗な電話 内容証明」だけだったとオモ。

後に、主婦氏とのやり取りでおサルさんの勘違いに気づき
「使用許可一年」の方は、訂正した記憶があるよ。
他の事で、おサルさんからのレスを間に受け、バスタちゃんを叩いた記憶は
全くないのだけど?

例えばどんな誤認から、◎はバスタちゃんを叩いてたか教えてくれる?

835 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:40:36.48 ID:D/dFkKOe0
>>825
 大前提は
「おさるさんが悪いのではない」
です


でも実際リアルの個人に結びつく人がそのサルによって事実を変えられて(歪められるなんてものじゃない)
中傷されている。
じゃあ、いったい誰が悪いのか?
サルでしょ?
サルに自覚が無くてもサルが悪いんですよ。

どうぞ本当にサルが心配であるならば、リアルに動き、サルが大きな病院に診察に行くまで面倒を
みてあげて下さい。
それしか方法はありません。

836 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:43:23.20 ID:UuwQrOfi0
>>834
830ではないが

「使用許可一年」=勘違いではなく、悪意による捏造、嘘が暴かれた

「何通ものメール 執拗な電話 内容証明」=内容証明以外は嘘だった


837 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 10:46:29.87 ID:PU/1HjQw0
机板の>>321さんへ

>それに乗って叩いたのがコテでは主婦・暇人・◎、古くはリベですね。
乗ってるかどうかはわかりませんが
◎に対しては◎を知る人が以前から意見はしています

>「サルと敵対する人物に対するサルの評は眉唾モノだ」と最初から認識しておいてほしいと思います。
「眉唾」というのは不適切だと私は思いますが

おさるさんの「他人に対する見方」は「おさるさん独自の主観」です
(逆を言えば「おさるさんを敵と思っている人のおさるさん評」は
おさるさんからすれば「違う」と感じているでしょう)

おさるさんではなくても「他人に対する見方」は
それぞれの人の「独自の主観」で生まれていると思います
そして自分が自分に対する見方も「自分の主観」です
他人と自分とでは主観が違うのはよくあることだと思います
そこが眉唾となる所以じゃないでしょうか?

「自分はそういう人間じゃない」と思い抗議するのもスルーするのも
どちらもありだと思います


838 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:47:11.04 ID:t9WkdT7uO
>831
2ちゃんは何を書いてもいいわけではないよ

839 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:49:53.49 ID:UuwQrOfi0
>>837
向こうで書いてきたら?

あんたのサル擁護の説明で、「サルの犯罪」を挿入するとどうなる?
サルを追い込んでいることになるんだよw

840 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 10:50:35.41 ID:Eo00RzG50
バスタちゃんが叩かれるのは、おサルさんの勘違い虚像のせいばかり
ちゃぅですよ。

自演失敗やつじつまの合わないキャラ設定、
尊大な態度、クレーマー気質、狂ったような怒りの爆発、
有言不実行のままの提訴 色んなテイストで叩かれてるちゃぅかのぅ。

>>836
ご自宅にお電話架けたちゅーのも嘘なのね。
了解。

841 :(n? ?)η ◆ChoBI4a0BE :2009/03/26(木) 10:51:14.52 ID:3q1vlD/q0
>>838
わかってますわよ
ですから、2ちゃんねるの掲示板管理人ひろゆきの決めたローカルルールに従って
今までもこれからも自分の書きたい事を書かせてもらいますわ
ワテクシはw

842 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:51:25.12 ID:D/dFkKOe0
>>834
忘れました。

でも、あなたはサルの言葉を信じて、バスタがサルに威圧的であった、サルがモノを言えないような
圧力を与えていたというようなことを、いつも前提として書いていましたよね。
ある種、サルの言葉に乗って、有りもしないバスタ像を作ってそれを基に攻撃していたんですよ。
自覚ないかもしれませんけど。
それがサルの恐いところでね。人はサルが書いたことを信じてしまうわけ。

「何通ものメール」「執拗な電話」とはいつの話?
2度ばかりそんなことがスレで書かれました。

失礼ですが「内容証明」で◎がバスタを叩いたことも覚えていません。
が、根本のバスタ像が歪んでいましたw
◎もモンスターバスタを作り上げたサルの被洗脳者ですよ。



843 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 10:53:47.13 ID:VjiaY9At0
>>825
大前提は「おさるさんが悪いのではない」
トラブルの原因はサルを理解してないことが原因

本当にそうでしょうか?
サルは自分の中で正当な理由で怒る=自己中心的
と言う事ではないでしょうか?
自分を最優先に大事にしてくれない人が許せなくて怒っているようにも見えますが?
例えば主婦に嫉妬してバスタを罵り主婦の実名を書き続けたときなどもそうでした

844 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 10:59:00.46 ID:PU/1HjQw0
机スレの323さん
>>319
>傷つくことにとても敏感なのはサルとバスタだけでしょうか?
他にもいると思います あえてあげませんでした

>サルの思考や行動パターンを理解して譲歩してあげればサルは怒らないという意見は
「理解」しても「譲歩して」とは書いてなかったと思います
理解していれば喧嘩をしたくない人は幾分でも回避できるんじゃないでしょうか?


>あなた自身がサルを普通の人ではないと捉えているからこそ出る言葉では?
普通って何でしょうね
人の数だけ自分とはもののとらえ方や反応が違う人がいるだけでは?

845 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 10:59:33.76 ID:Eo00RzG50
>>842
忘れる程度なのだから、多分他の事で
おサルさんの言葉を真に受け、叩いた事はないちゅー事で。

前段◎の言い分は、
あの当時、エロチャなどする気分ではなかったのに、
お断りできなかったおサルさんの心境の、想像代弁ですわ。
「ご機嫌を損ねたくなかったから、断れなかった」

ちゅーのは女性視点から見られる方は、共通の認識だと思うわ。

メールと電話はいつのお話か忘れたけれど、おサルさんの言い分に
確かに◎は「そうだったの、それはヒドス」と相槌うちましたわ。
それがバスタちゃんにとっては「叩き」と感じられるのなら
申し訳ない事したと思うわ。

846 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 11:01:03.24 ID:VjiaY9At0
>>828
サル理論が理解できなければサルの中の正当な理由をはじき出す事ができないと思いますが?

よけ方を学ぶとかサルが怒る理由が周囲にわからないだとか言うのは
サルが「普通ではない」と言っているようですね
スレでよくサルは境界例などと言われていますが
お二方もそうである、または境界例ではないが「普通」ではないという前提でサルについて話していると言う事でよろしいですか?

847 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 11:02:09.38 ID:UuwQrOfi0
>>840
それも殆ど潰されてるんだけど?
◎はまだバスタ認定して話してるんか?

848 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 11:03:15.25 ID:UuwQrOfi0
>>845
まだ真に受けてるよw

849 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 11:04:35.21 ID:Eo00RzG50
>>846
◎は、おサルさんの誤読のポイントを理解しようとしとるだけよ。
バスタちゃんの「アリエッタ」勘違いと同じ接し方よ(w

850 :粉爺:2009/03/26(木) 11:04:52.22 ID:rlSNUTpW0
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237618230/282

聖域を侵犯しましたことお詫びしました上で
「人としての根本が欠落しているのではないだろうか」発言を撤回致します。

併せて
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1237618230/286
切り抜かれたログのみで発言しましたことをお詫びいたします。

851 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 11:06:50.58 ID:PU/1HjQw0
机の330さんへ
>>319
>バスタが傷ついたのは
>思ってもみなかったサルのあの一連の裏切り発言の時でしょうね。

バスタ本人がそう感じているならそうだと思います
そこにはなんら意義はありません
傷ついたと感じるのは主観の問題と主婦も言っていたとおりだからです

852 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 11:07:07.27 ID:D/dFkKOe0
>>837
>「眉唾」というのは不適切だと私は思いますが

何故かわかりませんが?
眉唾とは「、騙されないように用心すること」ですね。
サルが騙そうと思っているかどうかは関係ありません。
眉唾ものだが不適切なら、「信用に値しない」でもいいですよ。

>他人と自分とでは主観が違うのはよくあることだと思います
>そこが眉唾となる所以じゃないでしょうか?

いえ。サルの場合そんな次元ではありませんよw
なにせ、脳内でバスタの容姿まで変換するのですからw
私は何枚もバスタの写真を見せてもらいましたが、服装は至って地味。
髪もバスタも書いていましたがパーマなどかけていません。
胸の開いたシャツやペンダントなんて着用する人ではありません。
個人個人の性格などが相対する人の主観で変るというのは確かにあることですが
普通、あそこまでの変換はありません。

>「自分はそういう人間じゃない」と思い抗議するのもスルーするのも

主観と事実を混同しないように。


853 :粉爺:2009/03/26(木) 11:08:04.53 ID:rlSNUTpW0
女将さんへ

あなたは自由ですし私も自由です。
単に私は私の行動基準の一端を説明しただけです。
私のルールに抵触する発言を認め、必要感じたら私は叩く
それだけでございます

854 :007007m ◆tu7tZvF57U :2009/03/26(木) 11:11:33.46 ID:PU/1HjQw0
>>850
>粉爺さん
おはようございます 
あのログでは批難のそしりを受けても致し方ないと
こちらも反省しております

以前からのあれこれをお話しすべくチャットでお待ちしていたのですが
面目次第もありません

855 :キング名無しサーモン:2009/03/26(木) 11:15:04.05 ID:D/dFkKOe0
>メールと電話はいつのお話か忘れたけれど、おサルさんの言い分に
>確かに◎は「そうだったの、それはヒドス」と相槌うちましたわ。

自分を正当化しないように。
◎のいつものパターンは
「そうだったの、それはヒドス」と相槌うった
それをもとに、人格攻撃でしょ?
或いは、想像である推定をし、それを元に人格攻撃。

856 :粉爺:2009/03/26(木) 11:18:42.24 ID:rlSNUTpW0
>>854
うまくお伝えできませんが
私が一番申し訳なく思うのは
あなたがご自分に非があると感じられることです。

決してそんなことはありませんので
どうかお気になさらないでください。

暇人はスルーが一番ではないかと他人事のように思います

857 :砂婆 ◆cf.ODkoGPQ :2009/03/26(木) 11:19:42.31 ID:Eo00RzG50
>>850
お目覚め一番に
「うわぁぁぁぁん 暇人さんから人でなし(オーバー)って言われちゃったよぅ」

と号泣しますたが(オーバー)、よく考えればご尤も。
こちらも深く反省させられました。深謝。
早く「人」となれるよう、精進しますわ。

>>855
ぃゃ?相槌打ってお仕舞いだったキガス。
◎がバスタちゃんを叩いてる(◎自身はバスタちゃんのレスを叩いてるつもり)
理由は、「女の腐ったような部分」とゆー
かなり、反ジェンダー的ダブスタからですわ。

男だったらいつまでも一人の女に執着しちゃイカン ←これですわ


417 KB
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1-ト=/test/read.cgi/alaska/1226626223/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)