5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間借りします】高知県西部バス釣り情報スレ

1 :キング名無しサーモン:2008/10/05(日) 01:04:17.94 ID:oxDTaYRW0
お邪魔いたします。ここが移動先になります。
ここの住民には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
基本はsage進行でお願いしますが、定期的に
ageをお願いします。

2 :キング名無しサーモン:2008/10/05(日) 09:17:22.15 ID:oxDTaYRW0
>>1の文法が 〜が 〜が になってますね・・・
読みにくくて申し訳ないです。

3 :キング名無しサーモン:2008/10/06(月) 00:47:25.47 ID:fiHPAFBL0
コピペ

アラスカは 実験 のカテゴリ内にありますよ。
専ブラからでも閲覧可能です。目立つ板に立てると、
こんなスレは、すぐにdat落ちしてしまいますよ。

IDをすぐに変えられる方法は結構あります。
携帯からでも少し時間がかかりますが、IDを当日中に
変えられる方法もあります。
ですが、やはりといいますか・・・誘導先の書き込みは、
今の所はまったく無しですね。一昨日までは、
あんなに必死で煽り合っていたのに・・・

正直、ここまでスレの流れが酷くなってくると、自分もこの地元で
釣りをしている身として、自分で妙にキモい様な感覚を
感じたりしませんか?俺は現に、この酷いスレの流れを
高知市の釣り友達づてで、リアルに聞いたこともあるぐらいです。
普通に釣りを楽しんでいるの人も、地元の釣り情報収集の為、
検索エンジン等を通して、ここを閲覧している方もいるのですよ。

本来、このスレでは、高知県西部のバス釣り情報などの
語り合いや、意見交換するスレですよね?それでも、どこの板でも
あるように、一部のは荒し、煽りはあるでしょうけど、ここまで流れが
酷いスレは、見たことがありません。

頼みますから、アンチの方も擁護の方も、これ以上煽り合いを
したいのであれば、あちらのスレ内でしてくれませんか?

自分が理解不能なレスに対しての指摘レスや、分けのわからない事
での煽り合い。意味不明の返しの連発行為や、自演等をしてる場合など
ちゃんとIDが出るスレの方が、お互いに、色々とやり易くなるのではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)