5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラスカを荒らすかwwwwwwwwww

1 :キング名無しサーモン:2007/09/18(火) 19:50:13.51 ID:qBADndsf0
( ^o^)/ やあ!!

2 :キング名無しサーモン:2007/09/18(火) 19:54:36.81 ID:mBUtD4UTO
VIPから⊂二二二( ^ω^)二⊃

3 :キング名無しサーモン:2007/09/19(水) 23:20:40.87 ID:7njWsi24O
不覚にもスレタイワロタwwww

4 :キング名無しサーモン:2007/09/19(水) 23:35:00.92 ID:xOqYPONe0
またかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :キング名無しサーモン:2007/09/20(木) 10:59:22.49 ID:/ZrEVGQ/0
このようなスレがさらに重複していることにもワロタwwww

6 :キング名無しサーモン:2007/10/01(月) 14:16:16.72 ID:SbIXxndw0
VIPに帰れw

7 :キング名無しサーモン:2007/10/05(金) 12:14:26.66 ID:MrQk1YyBO
てすと

8 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/03(土) 20:52:06.07 ID:LVFPO5Yl0 ?PLT(31072)
ksk

9 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/22(木) 13:15:28.07 ID:5Z4+9JRT0
              _________
             ||\       \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

                    ふんどし
                    http://tmp6.2ch.net/kitchen/

10 :ふんどし:2007/12/03(月) 04:04:34.22 ID:VHaqnn130
厨房板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/

現在、我々厨房板では明日に役立てる人材を募集しています。
「厨房板? 荒らしとメンヘラと低学歴とニートとキモヲタを隔離した過疎板じゃないか」
と言われる方も大勢おられるかと思いますが、実際には高学歴の方や立派な社会人の方まで色々います。

我々は、厨房板を「厨房」という名前にとらわれず、色々なことを実践していく板にすべきと考えております。
他の板ではカテゴリが決められて立てられなかったスレはありませんか?
板違いだと追われた方はおられませんか?
そんな方は是非厨房板に来て、色々な事をやってみて下さい。
厨房板のローカルルールは「ふんどし」の一語のみです。

現在厨房板はさびれる一方でネタすら消えつつあります。
もし厨房板に少しでも興味をお持ちでしたらちょっと覗いてみてもらえませんか。
そしてよろしければ記念カキコをなさってください。

有名コテハンの引退・・カリスマ性のある方はもうこの板にはほとんどいません。
「七厨板」の一つとしてとして勇名を馳せたのも遠い昔の話になってしまいました。
我々は今、必死でこの板を盛り上げようとしています。
そして「厨房=ただのカス」と言うイメージを超え、新たなる板に生まれ変わろうともしています。
なにとぞ厨房板を応援してやって下さい。

我々は今、あちらこちらの板をまわっております。
皆様のあたたかいご支援を本当にお待ちしております。
どなたがいらしても大歓迎です。
本当に少しでもいいから覗いてやって下さい。


厨房板代表@楠 明一郎(a.k.a. ふんどし)


11 :LYCAON ◆Dog/QtwDCE :2007/12/09(日) 13:02:36.47 ID:BTroq/K1O


12 :キング名無しサーモン:2007/12/13(木) 16:32:51.85 ID:E/ZVYg5pO
荒らしときいて飛んできましたhttp://www7b.biglobe.ne.jp/~dearschikachika/toppage.html
お願いします

13 :キング名無しサーモン:2007/12/15(土) 19:04:00.84 ID:YnFyyP8H0
>>12
何をお願いされたんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)